普兰镇机关支部学习马克思主义"五观""两论"精神

普兰要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 普兰要闻 >> 正文

普兰县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动乒乓球比赛

信息来源: 发布日期:2019年12月09日 22:50 浏览次数:

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,丰富干部职工的业余文化生活,增进干部职工之间的团结友谊,促进民族团结,增强凝聚力,提高干部职工身体素质,12月7日上午,普兰县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动乒乓球比赛,此次活动得到全县干部职工乒乓球爱好者的热情响应和踊跃参与。

本次友谊赛共有27人参加,其中男子组20人、女子组7人。比赛通过抽签方式进行分组,选手按照分组两两对决,选手们在比赛过程中,挥汗如雨,积极拼搏,各展其技,拿出了自己的看家本领,赛场中不时出现精彩的一幕,时而是细腻的台前小球,时而是远台的大力扣杀,场下观战的啦啦队们也为场上选手们打出的精彩拉锯战而鼓掌喝彩,兴奋的“好球”声不绝于耳。经历多轮的激战,霍尔乡支部吴进斌获得男子组冠军,医院党委朱刚获得亚军,政府一支部马任才获得季军。政府一支部桑吉卓玛、政府四支部苏达瓦、政府一支部仁增曲珍分别获得女子组的冠军、亚军和季军。

    此次活动丰富了干部职工的业余生活,为乒乓球爱好者提供了一个切磋球技的平台增进了干部职工间的沟通与交流。


关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:普兰县人民政府            藏公网安备 54252302000006号