普兰镇机关支部学习马克思主义"五观""两论"精神

普兰要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 普兰要闻 >> 正文

普兰县召开智慧政务一体化平台应用培训

信息来源: 发布日期:2019年12月12日 11:13 浏览次数:

为实现我县智慧政务一体化平台应用和传统纸质办公模式的无缝衔接,我县高度重视,近日,我县政府办公室组织相关县直单位骨干,一镇两乡人员进行培训。

培训特邀一体化平台研发公司的老师,对平台的具体操作流程进行了现场讲演,并重点对系统演示以及操作中的注意事项进行了详细剖析。通过培训,参训人员对智慧政务一体化平台的使用有了全面了解。

建设办公自动化是顺应社会信息化发展潮流的必然选择,是科学管理、依法行政的必须趋势,是提高办公效率、建设节约型政府的客观要求。下一步,普兰县将以此次培训为新起点,用好用活用足新系统,最大限度的推进政务系统效率化。


关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:普兰县人民政府            藏公网安备 54252302000006号