普兰镇机关支部学习马克思主义"五观""两论"精神

普兰要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 普兰要闻 >> 正文

加强理论宣讲 助力思想脱贫

信息来源: 发布日期:2020年07月22日 10:12 浏览次数:

为大力弘扬爱国主义、维护祖国统一和民族团结,使每位群众成为爱国主义最坚定的弘扬者和实践者,近期,普兰县帮仁村驻村工作队开展四讲四爱第二节点讲团结爱祖国宣讲会,切实将理论教育深入民心践于行。

活动中,驻村工作队用通俗易懂的语言,就爱国、爱党时刻记在心中,扶贫过程中,党和政府给予了极大的帮助,无论是政策还是人力、物力、财力。若是没有一个强大的国家在背后做坚实的后盾,人民再努力也会像封建社会那样永远被剥削等进行了宣讲,引导农牧民群众要树立正确的人生观和价值观,要与先进看齐,坚决反对分裂、维护祖国统一,淡化消极宗教影响。随后,驻村工作队宣读了“致贫困户的第一封信”,鼓励大家坚定信心和决心来与脱贫攻坚作斗争,倡导农牧民群众要靠自己勤劳的双手来脱贫致富。

此次宣讲活动的开展,从理论上改变了农牧民群众们的扶贫意识,使得爱国之情、强国之志和报国之行相统一,促进广大农牧民群众们在脱贫的道路上越走越有信心、越走越有经验、越走越富有。

 

 

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:普兰县人民政府            藏公网安备 54252302000006号