普兰镇机关支部学习马克思主义"五观""两论"精神

普兰要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 普兰要闻 >> 正文

普兰县第一批农牧民转移就业基地名单公示

信息来源: 发布日期:2020年07月25日 18:18 浏览次数:

为加快推进我县农牧民转移就业基地建设,根据《西藏自治区农牧民转移就业基地管理暂行办法》(藏人社〔2020〕52号)文件要求,经县人社局实地考察、审核资料,拟命名2家农牧民专合组织为县级农牧民转移就业基地,现予以公示。

序号

组织名称

法人代表

拟定基地等级

1

普兰县西德村农牧民手工业加工坊专业合作社

洛卓玛

 

县级农牧民转移就业基地

 

2

西藏普兰县多油村幸福兴巴有限公司

贡觉次旦

 

县级农牧民转移就业基地

 

公示期:自2020年7月24日-7月29日

如对公示企业有异议,请与7月29日前向普兰县人力资源和社会保障局反映。

 

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:普兰县人民政府            藏公网安备 54252302000006号