普兰镇机关支部学习马克思主义"五观""两论"精神

普兰要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 普兰要闻 >> 正文

普兰县普兰镇新时代文明实践所开展“看成乡新貌、话小康生活”体验活动暨“我的脱贫故事我来讲”活动

信息来源:网信普兰 发布日期:2020年10月14日 10:53 浏览次数:

为深入推动新时代文明实践所工作暨四讲四爱群众教育实践活动落地生根,更好的展示干部、群众良好精神面貌,激发全社会爱国热力,为全面建成小康普兰凝聚起磅礴的精神力量,10月10日,普兰县普兰镇新时代文明实践所组织村两委、富裕户、贫困户、第一书记代表以观摩形式深入各村(居)开展看成乡新貌、话小康生活体验活动暨我的脱贫故事我来讲活动,此次活动由镇党委副书记、镇长马克礼带队。

此次活动,主要以村领导讲述各村(居)环境卫生、民生改善、产业带动等工作做法,各致富带头人、贫困户讲述如何依靠自己双手勤劳致富。从干部讲变为群众自己说。讲出了大家新变化,新生活;从室内讲变为室外看。我们经常召集村(居)“两委”班子、干部会上讲述要求,此次活动转变方式到实地大家一起看;从自己看变为大家评。以往各村(居)、各户自己看自己,认为各自村(居)、户做的比较好,通过此次观摩看了各村(居)、户其它村(居)、户有哪些差距、区别;从讲党恩变为感党恩。大家讲到了中国共产党的领导下,在习近平总书记的亲切关怀下,我们的生活发生了翻天覆地的变化,真正体会到了党的恩情在哪里我们的惠民跟到哪里,真正看到了党给我们变化,真正的感受到了党给我们带来的实惠。

 

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:普兰县人民政府            藏公网安备 54252302000006号