普兰镇机关支部学习马克思主义"五观""两论"精神

普兰要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 普兰要闻 >> 正文

普兰县干部群众集中收看十三届全国人大四次会议开幕会盛况

信息来源:网信普兰 发布日期:2021年03月05日 20:27 浏览次数:

十三届全国人大四次会议于35日上午9时在人民大会堂开幕,国务院总理李克强代表国务院向十三届全国人大四次会议作政府工作报告。

阿里中院党组书记、院长赵宇彦,阿里地区政协副主席、县委书记杨辉,县委副书记、政府县长曲次以及县委、人大、政府在家县级领导,各单位负责人齐聚县公安局会议室,怀着激动和喜悦的心情,集中收看了两会开幕会盛况,并认真聆听了李克强同志所作的报告。

在集中观看现场,大家认真聆听报告,不时记录着自己关注的焦点问题。一致认为,李克强总理所作的《政府工作报告》接地气、惠民生、促发展,既客观总结回顾了过去一年经济社会发展工作,又科学提出了今年的主要目标任务,令人振奋,倍受鼓舞。

大家表示,要深入学习十三届全国人大四次会议精神,坚决贯彻落实中央关于疫情防控和经济社会发展的决策部署,深刻把握今年经济社会发展的目标任务和工作重点,切实把思想和行动统一到中央的重大决策部署上来,实实在在落实到工作上。

与此同时,县(中、区)直各单位、各乡(镇)、村(居)自行收看了两会开幕盛况。

 

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:普兰县人民政府            藏公网安备 54252302000006号