普兰镇机关支部学习马克思主义"五观""两论"精神

普兰要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 普兰要闻 >> 正文

你好,网络安全法!正确使用网络要这样做……

信息来源:网信西藏 发布日期:2021年03月15日 18:00 浏览次数:

 

我国是个名副其实的网络大国,网民人数全球第一,但是繁荣之下,也暴露出一些安全隐患和问题。《网络安全法》是我国第一部全面规范网络空间安全管理方面问题的基础性法律,是依法治网、化解网络风险的法律重器。它不仅明确了政府各部门的职责权限,强化了网络运营者的主体责任,还对我们每一个人都提出了明确的要求。

来源:中国普法网

 

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:普兰县人民政府            藏公网安备 54252302000006号