关于新冠病毒疫苗接种的公告

普兰要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 普兰要闻 >> 正文

普兰县第十二届人民代表大会 第八次会议胜利闭幕

信息来源:网信普兰 发布日期:2021年05月13日 10:37 浏览次数:

普兰县第十二届人民代表大第八次

会议胜利闭幕

5月11日,普兰县第十二届人民代表大会第八次会议圆满完成各项议程后,在职工之家会堂胜利闭幕。会议由人大常委会副主任洛桑旦增主持。会议应到代表74人,实到53人。

大会主席团杨辉、曲次、桑珠、王凯、洛桑旦增、陈贤刚、普布扎西、扎西多吉、桑珠拉姆等15名成员在主席台就座。县(中、区)直各单位负责同志列席会议。

大会表决通过了《普兰县人民政府2020年工作报告》《普兰县人大常委会2020年工作报告》《普兰县人民法院2020年工作报告》《普兰县人民检察院2020年工作报告》《普兰县人民政府关于普兰县2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划草案的报告》和《普兰县人民政府关于普兰县2020年财政预算执行情况和2021年财政预算草案的报告》六大报告的决议。

会议指出,普兰县第十二届人民代表大会第八次会议是全县上下深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神、中央第七次西藏工作座谈会精神、区党委九届九次全会暨区党委经济工作会议和区党委人大工作会议精神、阿里地委(扩大)会议暨地委经济工作会议、地委人大工作会议精神和九届县委十次全会暨县委经济工作会议精神的形势下召开的一次意义深远的会议,与会代表肩负着全县一万两千多人民的期望和重托,以饱满的政治热情和高度的责任感,认真履行宪法和法律赋予的职权,审议通过了各项工作报告,提交和提出了质量较高的议案、建议、批评和意见。

会议强调,全县各级人大代表,要在县委和乡(镇)党委的正确领导下,紧紧围绕本次会议确定的目标任务,紧扣稳定、发展、生态、强边“四件大事”和社会民生、教育医疗、生态环保等社会普遍关注的重大问题,依法履行各项职权,创新监督工作方式,深入开展调查研究,以坚定的政治立场、高度的政治站位、清晰的政治方向、强烈的政治担当,认真履行职责,带领人民群众为推进建设富裕文明和谐的社会主义现代化新普兰作出新的更大的贡献。

会议号召,全县各级人大代表要不断增强大局意识、履职意识和服务意识,带头执行党的各项方针政策,带头走在群众前面,充分发挥聪明才智,在各自岗位上埋头苦干,扎实工作,为普兰县的长治久安和高质量发展做出应有贡献,以更加优异的成绩向中国共产党成立100周年和西藏和平解放70周年献礼。

在庄严的国歌声中,普兰县第十二届人民代表大会第八次会议胜利闭幕。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:普兰县人民政府            藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425210001