热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་འཁོལ་པོས...

普兰要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 普兰要闻 >> 正文

政协第八届普兰县委员会第八次会议胜利闭幕

信息来源: 发布日期:2021年05月13日 10:44 浏览次数:

政协第八届普兰县委员会第八次会议

胜利闭幕

5月11日,中国人民政治协商会议第八届普兰县委员会第八次会议胜利闭幕。会议由县政协常委、副主席洛桑巴主持,本次会议应出席委员48名,实到38名,符合政协章程规定。

会议表决审议通过了政协第八届普兰县委员会第八次会议关于常务委员会工作报告的决议审议;通过政协第八届普兰县委员会第八次会议关于政协八届六次会议以来提案工作情况报告的决议审议;政协第八届普兰县委员会第八次会议政治决议。

会议指出,过去的一年,面对外部风险挑战不断增多、县委、县政府在上级政府的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党历次全会精神,坚持稳中求进、攻坚克难,全县经济社会各项事业和党的建设取得新进展。政协要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,准确把握人民政协性质定位,把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为履职工作的中心环节,进一步加强新时代人民政协党的建设工作,强化政协党组织在政协工作中的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力,引导广大委员树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

会议强调,政协工作人员们要结合各自业务特点和岗位实际,进一步展示形象风采,切实发挥在本职工作中的标杆作用、政协工作中的主体作用和界别群众中的代表作用,更加严格地遵守宪法和法律,强化规矩意识,筑牢思想防线,主动担当作为,更好地助推全县经济社会发展,在履职尽责的实践中展示政协委员良好的形象和风采。要居安思危,增强定力,勇立潮头,奋勇搏击,努力推动政协工作方向更加明确、思路更加清晰、质效更加突出,交出一份合格的履职答卷。

会议号召,全体政协委员和政协工作者要更加紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在县委、政府的坚强领导下,不忘初心、牢记使命、同心同德、砥砺奋进。大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:普兰县人民政府            藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425210001