热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་འཁོལ་པོས...

普兰要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 普兰要闻 >> 正文

党史宣讲进校园 红色精神永流传

信息来源: 发布日期:2021年05月21日 15:06 浏览次数:

党史宣讲进校园 红色精神永流传

5月21日,普兰县教体局局长赴多油村中心小学开展党史宣讲进校园活动,为除值班教师外的全体教师上了一节生动的党史教育课。

普兰县教体局局长带领全校教师回顾了1919年5月4日的“五四”青年运动到1949年毛主席在天安门城楼上庄严宣布新中国的成立,中国共产党是如何一步步发展壮大,带领全国人民战胜日本帝国主义,最终建立新中国的伟大壮举。大量翔实、生动历史资料的引用,让与会人员更直观、更深刻地认识到了,只有共产党才能领导革命取得胜利,只有共产党才能实现中华民族伟大复兴的中国梦。

与会教师纷纷表示,在今后的工作中,将进一步提高政治能力,强化理论武装,砥砺斗争意志,不断提升党性修养和思想境界,以更高的标准、更严的要求,为普兰教育事业增光添彩,以优异成绩向建党一百周年献礼!

 

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:普兰县人民政府            藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425210001