热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་འཁོལ་པོས...

普兰要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 普兰要闻 >> 正文

西德村民族手工业加工坊合作社发放分红

信息来源:网信普兰 发布日期:2021年12月03日 13:12 浏览次数:


近日,普兰县普兰镇西德村举行2020年、2021年农牧民妇女群众手工业加工坊专业合作社务工工资发放、变更民族手工业加工坊专业合作社负责人和2021年民族手工业加工坊专业合作社分红仪式。仪式由西德村党委书记班巴次仁主持,驻村工作队、村“两委”班子参加了仪式。

西德村党委书记班巴次仁指出,西德村充分利用自身的优势,在西德村党组织和村“两委”班子的带领下,加快特色产业发展,努力增加村集体经济收入和农牧民收入,全村踏上了致富的道路,为巩固脱贫攻坚,推进乡村振兴助力。

按照每人每天40至150元不等的培训和务工标准,共兑现2020年和2021年农牧民妇女群众137人工资487361.5元,人均增收3557元;另外,309人共实现2021年分红105060元,人均分红340元。

此次分红,彰显了让群众不离乡、不离土,就地就近就便发展产业的良好效果,西德村在巩固脱贫攻坚、推进乡村振兴的道路上又前进了一步。

 


 

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:普兰县人民政府            藏公网安备 54252302000006号    


网站标识码:5425210001