热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་འཁོལ་པོས...

普兰要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 普兰要闻 >> 正文

学习贯彻党的十九届六中全会和自治区第十次党代会精神自治区宣讲团在普兰县召开宣讲报告​会

信息来源:网信普兰 发布日期:2021年12月13日 12:42 浏览次数:

129日,学习贯彻党的十九届六中全会和自治区第十次党代会精神自治区宣讲团在普兰进行宣讲,自治区社科院一级巡视员程越作宣讲报告,宣讲会由县委书记李平主持。

宣讲报告会上,程越围绕准确领会党百年奋斗的光辉历程、重大成就和历史意义;准确领会中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革;准确领会“两个确立”对于新时代党和国家事业发展的决定性意义;准确领会党奋斗百年的历史经验和以史为鉴、开创未来的总要求;贯彻自治区十次党代会部署,建设美丽幸福西藏等五个方面,通过大量生动的案例和详实的数据,对党的十九届六中全会和自治区第十次党代会精神进行了科学系统、深入浅出的阐释解读。整场宣讲报告紧扣主题,内容丰富,通俗易懂,深入浅出,鲜活生动,对全县干部职工深入学习领会党的十九届六中全会和自治区第十次党代会精神有了更加全面、更加系统、更加深入的理解和认识,进一步坚持以党的十九届六中全会和自治区第十次党代会精神为引领,深入推进普兰长治久安和高质量发展提供了有力指导。

李平在主持会议时强调,一要做到学深悟透。全县广大党员干部要始终把深入学习贯彻党的十九届六中全会和自治区第十次党代会精神作为当前一项重大的政治任务,认真组织安排,迅速传达学习,切实把思想和行动统一到党的十九届六中全会和自治区第十次党代会精神上来。二要营造浓厚氛围。坚持集中宣讲、精心宣传两手抓,及时组建宣讲团,在全县范围内面对面、点对点开展集中宣讲,扎实推进党的十九届六中全会精神和自治区第十次党代会精神进农牧区、进机关、进校园、进社区、进寺庙、进军营、进牧业点、进网络,确保会议精神宣讲实现全覆盖。三要注重学以致用。各级各部门要将党的十九届六中全会和自治区第十次党代会提出的目标任务,充分体现到推动稳定发展生态强边“四件大事”、落实“八大任务”、实现“四个确保”上来,充分体现到推进“四个创建”,努力做到“四个走在前列”上来,充分体现到巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接上来,充分体现到建设团结富裕文明和谐的美丽的社会主义现代化新普兰上来,不断开创普兰长治久安和高质量发展新局面。

县委、人大、政府、政协、法检两院在家县级领导出席会议,县(中、区)直各单位全体干部职工共100余人聆听宣讲。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:普兰县人民政府            藏公网安备 54252302000006号    


网站标识码:5425210001