热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་འཁོལ་པོས...

普兰要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 普兰要闻 >> 正文

普兰县委书记李平深入霍尔乡宣讲党的十九届六中全会和自治区第十次党代会精神

信息来源:网信普兰 发布日期:2021年12月21日 16:06 浏览次数:

12月16日,自治区第十次党代会代表、普兰县委书记李平深入霍尔乡宣讲党的十九届六中全会和自治区第十次党代会精神,霍尔乡党委书记赵海荣主持会议,全乡干部职工参加会议。

李平围绕深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就、深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革、深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验、深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求、从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量六个方面深入宣讲了党的十九届六中全会精神。围绕深刻领会过去五年取得的辉煌成就与宝贵经验、深刻领会今后五年工作的指导思想和奋斗目标、深刻领会今后五年做好西藏工作的重点工作任务三个方面深入宣讲了自治区第十次党代会精神。

李平强调,要坚持用党的十九届六中全会和自治区第十次党代会精神武装头脑、指导实践、推动工作。一要坚定不移维护和谐稳定。围绕自治区第十次党代会明确的“着力创建全国民族团结进步模范区”各项战略举措,着力建设普兰县民族团结进步模范城、边境和谐稳定示范县,不断筑牢国家安全屏障。二是坚定不移推动高质量发展。围绕自治区第十次党代会明确的“着力创建高原经济高质量发展先行区”各项战略举措,着力建设普兰县沿边经济高质量发展示范县、国家全域旅游示范县、空港经济新城、自治区级陆路边境口岸型和阿里地区级空港型物流枢纽,推动实现高质量发展。三要坚定不移保护生态环境。围绕自治区第十次党代会明确的“着力创建国家生态文明高地”各项战略举措,着力建设普兰县国家生态文明城,实现普兰天蓝、地绿、水清。四要坚定不移强边固边兴边。围绕自治区第十次党代会明确的“着力创建国家固边兴边富民行动示范区”各项战略举措,着力建设普兰县成为固边兴边富民行动示范县、藏西边贸第一城,大力推进守边固边富边强边,大力发展电子商务、扩大特色产品销路。五要坚定不移加强党的建设。围绕自治区第十次党代会明确的“坚定不移推进新时代党的建设新的伟大工程,为建设社会主义现代化新西藏提供坚强保证”各项战略举措,着力建设普兰县边境特色党建示范县,夯实党的执政根基。六要坚定不移提升宣传质效。扎实开展“党的十九届六中全会精神和自治区第十次党代会精神进万家”专题宣讲活动,确保会议精神家喻户晓、人人皆知。

 

 

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:普兰县人民政府            藏公网安备 54252302000006号    


网站标识码:5425210001