热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་འཁོལ་པོས...

普兰要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 普兰要闻 >> 正文

顿珠在普兰镇宣讲党的十九届六中全会及自治区第十次党代会精神时强调

信息来源:政府办 发布日期:2021年12月21日 16:14 浏览次数:

12月17日,县委副书记、政府县长顿珠深入普兰镇宣讲党的十九届六中全会和自治区第十次党代会精神。顿珠详细掌握了解普兰镇干部职工学习党的十九届六中全会和自治区第十次党代会精神情况,并就结合普兰县实际如何贯彻落实,与干部职工深入交流。他强调,要学深悟透会议精神,从党的百年奋斗历程和宝贵经验中汲取智慧力量,锚定“四件大事”,着力推进“四个创建”、努力做到“四个走在前列”,争做“两个确立”的坚决拥护者和“两个维护”的坚定践行者。

   

    宣讲会上,顿珠从深刻领悟“两个确立”的重大政治论断,深入把握习近平新时代中国特色社会主义思想准确把握党的百年奋斗历史意义和宝贵的经验、深入把握新时代的历史性成就和历史性变革从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量努力实现自治区十次党代会确定的目标和任务等方面进行宣讲阐释。结合实际,对普兰镇集体经济发展、农牧民就业增收、兴边富民行动、村级组织建设、干部队伍建设等工作提出了具体要求,为贯彻落实党的十九届六中全会精神和自治区第十次党代会精神指明了方向,提供根本遵循。

 

整个宣讲紧扣主题,切合实际,具有很强的针对性和感染力,既有理论的深度、又有实践的厚度,大家纷纷表示,通过学习,对党的十九届六中全会和自治区第十次党代会精神有了更加深刻的理解,鼓舞大家砥砺奋进,更加扎实做好基层工作。

 

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:普兰县人民政府            藏公网安备 54252302000006号    


网站标识码:5425210001