普兰镇机关支部学习马克思主义"五观""两论"精神

重要新闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 重要新闻 >> 正文

西藏自治区人民代表大会常务委员会公告(2020)7号

信息来源: 发布日期:2020年07月30日 17:45 浏览次数:

山南市第一届人民代表大会常务委员会第三十一次会议补选严金海为西藏自治区第十一届人民代表大会代表。西藏自治区第十一届人民代表大会常务委员会第二十一次会议根据代表资格审查委员会提出的报告,确认严金海的代表资格有效。

日喀则市选出的西藏自治区第十一届人民代表大会代表边巴扎西(西藏自治区党委原常委、宣传部原部长)、山南市选出的西藏自治区第十一届人民代表大会代表石谋军(西藏自治区人民政府原副主席)因调离西藏自治区,边巴扎西、石谋军的代表资格自行终止。

截至目前,西藏自治区第十一届人民代表大会实有代表429名。

特此公告。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:普兰县人民政府            藏公网安备 54252302000006号