普兰镇机关支部学习马克思主义"五观""两论"精神

重要新闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 重要新闻 >> 正文

西藏2020年度全国学雷锋志愿服务“四个100”先进典型获表彰

信息来源:中国西藏新闻网 阅读量:765 发布日期:2021年04月02日 22:57 浏览次数:

本网拉萨4月1日讯(记者 耿锐仙)3月31日,中央宣传部、中央文明办在北京召开推进学雷锋志愿服务工作电视电话会议。会议传达学习贯彻习近平总书记关于学雷锋志愿服务系列重要指示精神,总结工作,交流经验,部署任务。西藏设分会场。

我区就贯彻落实中央会议精神强调,要深入学习贯彻中央、区党委关于志愿服务工作安排部署,大力宣传好我区志愿服务的先进典型,使全区上下在思想上形成共识,在工作上形成合力,努力使我区学雷锋志愿服务工作实现精准化、常态化、便利化、品牌化。要坚定走中国特色的志愿服务之路,重点开展新时代文明实践志愿服务工作,扎实做好学雷锋志愿服务先进典型宣传,谋划做好西藏自治区志愿服务联合会理事换届工作,切实推进我区志愿服务事业持续健康发展。要加强学雷锋志愿服务组织领导,抓好工作安排和部署,结合实际研究制订具体实施方案,细化分工、压实责任,切实将学雷锋志愿服务工作落细落小落实。

在西藏分会场上,表彰了我区获评2020年度全国学雷锋志愿服务“四个100”先进典型,日喀则市桑珠孜区江洛康桑社区志愿者尼玛次仁获评“最美志愿者”,西藏阜康雪域天使志愿者服务队获评“最佳志愿服务组织”,阿里地区团委“保护母亲河 建设美丽阿里 青年志愿者在行动”志愿服务项目获评“最佳志愿服务项目”,日喀则市江孜县江热乡隆桑村获评“最佳志愿服务社区”。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:普兰县人民政府            藏公网安备 54252302000006号