热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་འཁོལ་པོས...

重要新闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 重要新闻 >> 正文

【庆祝西藏和平解放70周年】普兰县举办中央代表团首批赠送纪念品发放仪式

信息来源:网信普兰 发布日期:2021年08月21日 12:43 浏览次数:

【庆祝西藏和平解放70周年】

普兰县举办中央代表团首批赠送纪念品

发放仪式

8月21日,普兰县庆祝西藏和平解放70周年中央代表团首批赠送纪念品发放仪式在党政大院举办,地区政协副主席阿旺顿珠出席仪式并致辞,仪式由县委副书记、政府县长顿珠主持。

阿旺顿珠指出,西藏和平解放70年来,历界中央领导集体高度重视西藏工作,关注西藏发展,特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央站在实现中华民族伟大复兴的战略高度,聚焦西藏稳定、发展、生态、强边四件大事,为雪域高原发展倾注了大量心血,一批批如藏中阿里联网工程、普兰机场等重大民生项目先后落地推进,惠及了各族人民群众。

阿旺顿珠强调,党的恩情照边疆·阿里人民心向党。在阿里地区七县热烈庆祝西藏和平解放70周年之际,中央代表团带着党中央和全国人民对西藏的深情厚谊,送来了节日纪念品,这是党中央对我们的关心关爱和祝福祝愿,这份情比山高、比海深,全县各族人民一定要铭记于心,坚定不移感党恩、听党话、跟党走,用实际行动回报党的恩情。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,克难攻坚、砥砺前行,以更加振奋的精神,更加饱满的热情,更加务实的作风,不忘初心、继续前进,为实现中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗。

仪式上,干部职工代表、卫生系统代表、退休干部代表、农牧民群众代表、城镇居民代表、村(社区)干部代表、僧尼代表依次领取了纪念品。纪念品共计10大项,包括贺匾、贺幛、领袖画像、珐琅器、洗衣机、电饼铛、医疗健康包和电子血压计、被单四件套、调音音箱、图书。

干部职工代表杜晋说道:“没有共产党就没有新中国,感谢党,感谢中央代表团给我们普兰县干部职工的关心与关爱。”

“我代表群众领取中央代表团赠送的纪念品,我心里很高兴,今后我将在自己的工作岗位上担当使命,做好群众思想工作,发挥好领导职责,带领群众感党恩、听党话、跟党走。”吉让居委会妇女主任次仁卓玛说。

寺庙僧尼代表桑布说:“今天党中央代表团赠送的纪念品拿到手上,我很感谢,今后我将进一步坚定感党恩、听党话、跟党走的信心和决心,永做遵行四条标准的好僧人。”

县委副书记、人大常委会主任桑珠及县委、人大、政府、政协在家县级领导出席仪式,县(中、区、地)直干部职工、各乡镇干部职工代表、寺庙僧尼代表、退休干部代表、农牧民代表、城镇居民代表、学生代表参加仪式。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:普兰县人民政府            藏公网安备 54252302000006号    


网站标识码:5425210001