热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་འཁོལ་པོས...

重要新闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 重要新闻 >> 正文

普兰县人大常委会主任桑珠一行深入基层检查指导乡镇人大工作

信息来源:县人大办 发布日期:2021年11月04日 11:24 浏览次数:

普兰县人大常委会主任桑珠一行深入

基层检查指导乡镇人大工作

为有效贯彻落实习近平总书记在中央人大工作会议上的重要讲话精神,贯彻落实区党委、阿里地委关于加强和改进人大工作和建设的重大决策部署。近日,普兰县人大常委会主任桑珠一行深入两乡检查指导基层人大工作。

桑珠一行采取查看资料、听取汇报、面对面谈话等方式对人大代表作用发挥情况、乡镇党委对人大工作的改进加强情况、习近平在中央人大工作会议上的重要讲话精神和区党委、阿里地委关于加强和改进人大工作和建设的重大决策部署贯彻落实情况进行了检查并对下一步工作如何开展方面进行了指导。

桑珠对两乡人大代表联系人民群众履职平台建设、作用发挥以及相关人大工作开展情况和党委对人大工作的高度重视给予了充分肯定。

桑珠强调,新时代给人大工作提出了新的更高要求,如何保持基层人大代表履职平台的活力,增强与群众的沟通联系,助推人大工作开展,关键在于怎么发挥代表的作用。

桑珠要求,现如今党委对人大工作高度重视,在人员配置和经费预算等方面给予了最大保障,各乡镇人大要善于抓住好的机遇,努力提高代表整体综合素质和履职能力,积极支持政府工作,依法履行监督职能,助推我县经济快速发展。乡镇党委要一如既往地领导和支持人大工作,乡镇人大要让人大代表履职活动中心和人大代表之家成为意识形态在人大工作领域的宣传主阵地,要时刻将人大代表的作用体现出来,为全县人民交上一份满意的答卷

 

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:普兰县人民政府            藏公网安备 54252302000006号    


网站标识码:5425210001