热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་འཁོལ་པོས...

重要新闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 重要新闻 >> 正文

普兰县召开医疗人才“组团式”援藏工作推进会议

信息来源:组织部 发布日期:2021年12月19日 16:27 浏览次数:

为深入贯彻落实自治区、地区医疗人才“组团式”援藏工作部署会议精神和普兰县医疗人才“组团式”援藏工作会议精神。12月15日下午,县委常委、组织部部长王凯主持召开了普兰县医疗人才“组团式”援藏工作推进会议 ,政府副县长黄超出席,县卫健委、人民医院、住建局、发改委、水利局、医疗保障局、财政局、地区生态环境局普兰分局相关负责同志及陕西省“组团式”援藏医疗专家参会。

会议旨在着力解决普兰县医疗人才“组团式”援藏工作存在的八个方面困难和问题。各相关职能部门针对存在的问题,结合自身工作职责,发表了意见和建议,提出了具体解决问题的措施和办法。

王凯强调,开展好医疗人才“组团式”援藏工作是新一届县委班子大力抓好民生实事的具体举措,是实现“十四五”规划开好局起好步现实需要,各相关部门一定要高度重视,齐抓共管,形成强大的工作合力,确保各项工作任务落到实处,取得实效。一是要切实提高思想认识。要高度重视抓好医疗人才“组团式”援藏的重大意义。二是要积极推动此处会议提出问题的整改落实,县委组织部要充分发挥统筹协调作用,各相关单位要高度重视,主动认领问题,拿出具体措施,明确完成时限,狠抓责任落实。三是要建立跟踪问效的机制,要以此次推进会为契机,把创建二级甲等综合公立医院和“组团式”援藏工作有机衔接。

黄超指出,此次会议的顺利召开,对推进医疗人才“组团式”援藏工作取得扎实成效具有重大意义,各相关单位要深入学习贯彻会议精神,特别是王凯同志的讲话精神,主动作为,积极沟通,着力解决工作中存在的问题和困难,确保把医疗人才“组团式”援藏工作推向深入。

此次推进会的召开,为解决普兰县医疗人才“组团式”援藏工作中存在的突出问题起到了积极的推动作用,为下一步县人民医院创“二甲”工作奠定了坚实的基础。与会的援藏专家纷纷表示,通过参加此次会议,深刻感受到了普兰县委、县人民政府在积极推进民生实事,着力解难点、破难题,深入推进全县医疗卫生事业再上新台阶的坚定决心和必胜信念。

 

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:普兰县人民政府            藏公网安备 54252302000006号    


网站标识码:5425210001