热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་འཁོལ་པོས...

安全生产

开展安全隐患大排查 全面构筑安全防火墙

  • 索引号:xakj/2021-00001
  • 发文字号:
  • 发文机构:普兰县应急管理局
  • 名 称:开展安全隐患大排查 全面构筑安全防火墙
  • 公文时效:
  • 发布日期:2021-06-10

开展安全隐患大排查 全面构筑安全

防火墙

6月8日,普兰县应急管理局联同交警大队深入普兰县水库、砂石料厂和加油站等企业开展安全生产日常执法检查。

工作人员利用一天的时间认真排查,共查出安全隐患问题10条,下达执法文书2份,针对企业存在的安全隐患,应急管理局局长刚珠责令项目负责人7日内整改完成,并将佐证材料报县安委会办公室,同时施工单位必须严格落实安全主体责任,强化安全监督责任,加强日常隐患排查力度,严守安全红线,切实将安全隐患消除,做到安全规范。

下一步,应急管理局将继续联合职能部门对排查出的安全隐患和存在问题进行分析和整改落实,并指导相关企业健全完善企业安全生产管理制度,为中国共产党成立100周年和西藏和平解放70周年营造良好的安全生产环境。

 

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:普兰县人民政府            藏公网安备 54252302000006号    


网站标识码:5425210001