普兰镇机关支部学习马克思主义"五观""两论"精神

政府文件

当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 正文

会议纪要

  • 索引号:knjhg/2018-00001
  • 发文字号:
  • 发文机构:普兰县审计局
  • 名 称:会议纪要
  • 公文时效:
  • 发布日期:2018-12-31

  会议指出,根据阿里地区食品药品监督管理局的要求及县食品药品监督管理局人员紧缺、工作监管范围广,食品安全工作任务艰巨,责任重大,拿扯到人民群众的舌尖上的安全和生命安全。
  会议决定,同意向10个村(居)配备10名协管员,同时从县财政解决误工补助费毎人每月100元,共计12000元/年,并从2018年9月1日开始发放工资。
  会议要求,一是食品药品监督管理局组织对每名协管员进行一次集中培训,年底统一进行业绩考核,考核合格后一年一次性社会化发放补助。二是每名协管员工作要有记录,做好职责台账,如在各村(居)发现三无产品、过期产品、不合格产品及时向食药监局反应举报,三是食安委各成员单位积极配合食品药品安全领域各项工作。

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:普兰县人民政府            藏公网安备 54252302000006号