普兰镇机关支部学习马克思主义"五观""两论"精神

民生关注

当前位置: 网站首页 >> 政民互动 >> 民生关注 >> 正文

普兰县妇联开展“美丽家园·幸福人家” 动员部署会

信息来源: 发布日期:2020年05月18日 11:35 浏览次数:

为深入开展美丽乡村建设,营造净化绿化的家居环境,5月15日下午,普兰县妇联联合普兰镇、吉让居委会驻村工作队、村妇联在吉让居委会组织开展“美丽家园·幸福人家”动员部署会,普兰县政协副主席旺琼出席会议并讲话,会议由县妇联主席次仁贡桑主持。

会上县妇联主席次仁贡桑同志宣读了普兰县妇联《关于开展美丽家园·幸福人家活动实施方案》,强调了大环境要治理,小环境也不能松懈,要创造家中整洁、庭院美丽的人居环境。随后县妇联副主席普布卓玛同志宣读了创建“美丽家园·幸福人家”倡议书和创建评分标准以及工作要求做了详细讲解。

旺琼要求,一要环境卫生涉及每家每户,广大妇女要发挥优势,以主人翁姿态,积极投身“美丽家园·幸福人家”创建活动中,争做美丽家园的创建者,和谐家庭的维护者;二要加大宣传力度,充分调动广大妇女的积极性,参与本村创建工作;三要“两委”班子要发挥带头作用。村级组织要领导和支持村妇联工作,带头抓好“美丽家园·幸福人家”创建工作。通过创建活动,不仅使我们的生活环境美了,还可以激发群众向上向善意识,提升农民文明素质,促进村街精神文明建设。

(发放创建“美丽家园·幸福人家”倡议书

下一步,村妇联将紧紧围绕县妇联工作部署要求,层层分解创建任务,指导实施监督创建工作,营造“人人动手,家家参与,户户争创”的良好氛围,为进一步提升全村人居环境,献出一份巾帼力量。


关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:普兰县人民政府            藏公网安备 54252302000006号