热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་འཁོལ་པོས...

民生关注

当前位置: 网站首页 >> 政民互动 >> 民生关注 >> 正文

普兰县普兰镇开展庆祝中国共产党成立100周年、西藏和平解放70周年“永远跟党走”群众性文艺汇演活动

信息来源:网信普兰 发布日期:2021年06月27日 11:04 浏览次数:

普兰县普兰镇开展庆祝中国共产党成立100周年、西藏和平解放70周年“永远跟党走”群众性文艺汇演活动

为庆祝建党100周年、西藏和平解放70周年,铭记中国共产党百年奋斗光辉历程,歌颂党的伟大成就,激发奋进新时代的昂扬斗志。6月26日,普兰县普兰镇举办“永远跟党走、重温入党誓词”暨庆祝中国共产党成立100周年、西藏和平解放70周年纪念文艺汇演活动,县委常委、宣传部部长杨旺祥应邀出席活动,400余名党员干部参加了庆祝活动。

活动在庄严的国歌声中拉开了帷幕,在春节同志的带领下,全体起立升国旗奏国歌,党员们面向党旗,举起右手,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”坚定有力的宣誓声响彻广场上空。普兰镇党委书记拉玛致词。

随着“生日之歌”,全体党员手拿蛋糕为祖国100周年华诞献上一份祝福。

演出以欢快的舞蹈《酥油飘香》拉开帷幕,来自普兰镇新时代文明实践所、各村(社区)新时代文明实践站文艺演出队身着表演服,为现场观众带来了舞蹈《民族团结一家亲》、合唱《再唱山歌给党听》等各类特色节目。一幕幕精彩的演出带领现场观众一同穿越历史的烽烟,重温党的光辉历程,在时代的乐章里唱响奋进新征程的赤诚与豪迈,向党的生日献礼。

党史互动问答环节将现场气氛推向了高潮,一问一答间不仅丰富了现场群众的党史知识,更是极大地提高了大家的学习积极性。

此次活动丰富了广大群众的文化生活,弘扬了社会新风尚,传播了正能量。

 

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:普兰县人民政府            藏公网安备 54252302000006号    


网站标识码:5425210001