热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་འཁོལ་པོས...

民生关注

当前位置: 网站首页 >> 政民互动 >> 民生关注 >> 正文

“党课开讲啦” 推进党史学习教育深入开展

信息来源:党史办 发布日期:2021年06月28日 11:28 浏览次数:

“党课开讲啦” 推进党史学习教育

深入开展

为喜迎建党100周年,持续做好党史学习教育深入开展,6月26日,普兰县赤德村结合“党课开讲啦”活动组织开展2021年第8次党史学习,邀请老党员次旺欧珠进行宣讲,全村农牧民党员40人集中进行了党史学习。村“两委”班子和驻村工作队参加。

次旺欧珠强调,党中央历来十分关心西藏积极社会发展,特殊关爱西藏各族人民,西藏和平解放70年来,党中央为西藏制定了许多特殊优惠政策涉及各个领域,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导和关怀下,在全国各族人民的无私支援下,西藏经历了翻天覆地的变化,人民生活水平不断提高,西藏社会各方面发生了全方位进步。要牢记党的恩情,做到“两个维护”,要爱核心、感党恩、报党恩。

会议强调,一是要提高认识,统一思想,高度重视喜迎七一系列庆祝活动,并为此做好准备工作;二是继续保持高度警惕,持续开展排查村域安保排查,用水、用电、用气以及道路安全,安全生产,疫情防控,文明卫生等重点工作,做到消除各类隐患,调解矛盾纠纷,杜绝事故发生;四是要牢固树立法治意识和法治思维,继续加强党纪国法学习,做一个知法懂法的国家公民。五是高度重视国家安全,特别是互联网安全,绷紧网络安全这根弦,防止手机使用过程中出现泄密事件。

与会党员一致表示,通过认真学习党史,了解了中国共产党一路走来,历经历史考验和磨难,带领全国各族人民不懈奋斗,取得了今天的丰功伟绩,身为党员将持续发挥先锋模范作用,逐步实现民富国强,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

 

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:普兰县人民政府            藏公网安备 54252302000006号    


网站标识码:5425210001