普兰镇机关支部学习马克思主义"五观""两论"精神

党政要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 党政要闻 >> 正文

普兰县组织召开主题教育总结大会

信息来源: 发布日期:2020年01月17日 17:57 浏览次数:

1月15日,普兰县组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,普兰县委书记杨辉出席并讲话,会议由普兰县委副书记、县长曲次主持,阿里地委第二巡回指导组常务副组长周树及全体成员出席会议指导。

杨辉强调,要坚定不移强化理论武装,用马克思主义中国化最新成果统一思想、统一意志、统一行动。要坚定不移推动建章立制,建立健全不忘初心、牢记使命的长效机制。要坚定不移谋发展保稳定,确保普兰经济社会长足发展和长治久安。要坚定不移树牢宗旨意识,持续解决好人民群众的操心事、烦心事、揪心事。要坚定不移全面从严治党,着力建设清正廉洁的干部队伍和风清气正的政治生态。要坚定不移牢记初心使命,持续打好巩固拓展主题教育成果的持久战。坚持不懈抓好主题教育成效宣传,强化典型示范和先锋引领,全面调动党员干部守初心、担使命,找差距、抓落实的积极性、主动性、自觉性,积极投身于普兰改革发展稳定生态各项事业。

曲次强调,全县各级党组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会及中央第六次西藏工作座谈会精神,切实提高政治站位,把思想统一到中央、自治区党委和阿里地委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议精神上来,统一到此次总结会议精神上来,进一步转变作风、优化行风,努力践行初心使命,奋力推进普兰经济社会长足发展和长治久安。要把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题、党员干部的终身课题,让初心和使命在全体党员干部内心深处铸牢、思想深处扎根。

周树强调,要进一步提高政治站位,增强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要进一步促进成果转化,提升主题教育理论成果、运用成果、实践成果。要进一步固化制度,强化制度约束、制度执行、制度效能。


关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:普兰县人民政府            藏公网安备 54252302000006号