普兰镇机关支部学习马克思主义"五观""两论"精神

党政要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 党政要闻 >> 正文

普兰县十二届人大六次会议闭幕

信息来源: 发布日期:2020年05月01日 23:51 浏览次数:

  4月29日,普兰县十二届人民代表大会第六次会议在职工之家会堂胜利闭幕。普兰县人大常委会副主任洛桑旦增出席会议并讲话,大会应出席代表75名,实到61名。大会主席团成员出席会议,不是县人大代表的县级领导、县(中、区)直单位、各乡(镇)、寺管会、驻村工作队、各行各业负责人列席会议。

  洛桑旦增指出,普兰县第十二届人民代表大会第六次会议是在全县上下深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神的新形势下召开的一次重要会议,与会代表肩负着全县一万两千多人民的期望和重托,以饱满的政治热情和高度的责任感,认真履行宪法和法律赋予的职权,审议通过了各项工作报告,依法选举产生了人大常委会委员和法院院长。提交和提出了很多质量较高的议案、建议、批评和意见。

  洛桑旦增强调,两级人大要在县委的正确领导下,紧紧围绕本次会议确定的目标任务,抓住关于全县改革发展,稳定大局和群众切身利益、增加群众收入等社会普遍关注的重大问题,依法履行各项职权,创新监督工作方式,深入开展调查研究,为强力推进建设富裕文明和谐美丽的新普兰作出更大贡献。

  会议宣读了关于普兰县第十二届人民代表大会第六次会议接受任免事项备案决定;县委组织部副部长洛桑曲杰介绍了候选人基本情况;表决通过了监票人、唱票人名单,宣布了总计票人和计票人名单;根据大会选举办法和计票结果,经大会主席团确认,大会主席团执行主席、县委副书记、人大常委会主任桑珠宣布王凯为普兰县第十二届人民代表大会常务委员会委员,彭晓勇为普兰县人民法院院长;县委副书记、人大常委会主任桑珠宣读任命决定,并颁发了任命书;表决通过了普兰县政府工作报告、人大常委会工作报告、普兰县2019年财政预算执行情况与2020年财政预算、普兰县2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划、普兰县人民法院工作报告、普兰县人民检察院工作报告的决议(草案)。


关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:普兰县人民政府            藏公网安备 54252302000006号