普兰镇机关支部学习马克思主义"五观""两论"精神

党政要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 党政要闻 >> 正文

中国人民解放军总医院医疗队赴普兰县各村(居)开展义诊活动

信息来源: 发布日期:2020年06月23日 19:20 浏览次数:

近日,中国人民解放军总医院医疗队赴普兰县各村(居)开展义诊诊疗活动,该医疗队医生分别来自总医院骨科、内科、风湿科等科室。

义诊活动中前来就诊及咨询的群众均以老年人为主,病种包含内、外、儿科等常见疾病,多为老年人慢性疾病。解放军医生根据老年人普遍存在血压偏高的现象以及大骨节病等常见病进行诊疗,以此发放药品,给到场就诊的群众免费测量血压,并将测量结果反馈给个人,对于血压偏高的群众,医生对其饮食建议进行相关讲解,让群众了解高血压的危害,提高对高血压的认识。

此次义诊活动,减轻了群众的负担,也加深了军民鱼水情。

 

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:普兰县人民政府            藏公网安备 54252302000006号