普兰镇机关支部学习马克思主义"五观""两论"精神

党政要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 党政要闻 >> 正文

普兰县霍尔乡开展《我的祖国》群众微拍活动

信息来源: 发布日期:2020年07月08日 17:15 浏览次数:

为进一步加强四讲四爱群众教育实践活动深入人心,成为群众的思想引导和行动指南,近期,普兰县霍尔乡庆祝建党99周年为契机,开展《我的祖国》群众微拍活动。

活动中,大家手中紧攥着国旗,脸上洋溢着笑容,一张张纯朴的脸,展现出满脸的骄傲与自豪,这是为祖国的强大而骄傲,为中华民族的团结而骄傲,更是身为中国人而自豪,各族人民与祖国的关系如同歌词里唱的那样“一刻也不能分割”,霍尔乡的各族人民群众更是长期生活在祖国边疆,因爱祖国而守边固边,因爱团结而稳边兴边。

此次活动的开展,牢固树立了中华民族共同体意识,鼓励大家要维护祖国统一、民族团结,做一名爱祖国爱团结的好群众、好学生、好干部,努力守护祖国、守护边疆、守护家园幸福。此次活动由楚果寺管会负责,乡党委政府干部职工、乡两村群众、各驻村工作队、乡小学学生共计34名参加。

 

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:普兰县人民政府            藏公网安备 54252302000006号