热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་འཁོལ་པོས...

党政要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 党政要闻 >> 正文

普兰县乡村振兴局挂牌成立

信息来源: 发布日期:2021年06月01日 10:31 浏览次数:

普兰县乡村振兴局挂牌成立

5月31日,普兰县举行乡村振兴局挂牌仪式。县委副书记龙小文、政府副县长黄超出席并为普兰县乡村振兴局揭牌。组织部编办代表、县乡村振兴局、县农业农村局干部职工、惠民扶贫开发有限公司代表参加揭牌仪式。

龙小文指出,普兰县扶贫开发办公室重组为普兰县乡村振兴局,是贯彻落实习近平总书记重要指示精神的具体行动,是巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接的重要举措,也是统筹推进乡村振兴事业从谋划阶段走向全面落地见效的重大战略决策部署,对于持续巩固拓展脱贫攻坚成果、扎实推进乡村振兴重点任务落实见效、统筹推进农村人居环境改善和乡村治理,具有重大深远意义。

龙小文要求,要牢记总书记嘱托,紧紧围绕全面推进乡村振兴这一“三农”工作重心,围绕巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接重点任务,把防止规模性返贫作为头等大事,有效落实防止返贫动态监测帮扶机制,牵头抓好农村社会事业、乡村治理、乡村建设等工作,以更有力的举措、汇聚更强大的力量,促进农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足。要大力发扬脱贫攻坚精神,巩固好、传承好脱贫攻坚中的好经验、好作风,聚焦主阵地、投身新战场,以实际行动推动全县乡村振兴开好局、起好步。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:普兰县人民政府            藏公网安备 54252302000006号    

网站标识码:5425210001