热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་འཁོལ་པོས...

党政要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 党政要闻 >> 正文

普兰县坚定政治站位 强化组织领导不断推动改进作风狠抓落实工作纵深开展

信息来源:网信普兰 发布日期:2022年02月23日 12:24 浏览次数:

作风是无言的宣誓,行动是无声的力量。改进作风、狠抓落实,是区党委作出的重大部署安排,充分体现了区党委正风肃纪、革故鼎新、狠抓落实的信心和决心。普兰县各级各部门和全体党员干部充分认识改进作风狠抓落实的重要性和紧迫性,切实把思想和行动统一到区党委部署要求上来,将进一步改进作风狠抓落实工作抓在手上、扛在肩上、落在行动上,切实抓紧抓好、抓细抓实,切实抓出成效。

一是坚定政治站位,强化组织领导,进一步改进作风狠抓落实。普兰县坚决将改进作风狠抓落实工作作为捍卫“两个确立”、践行“两个维护”,贯彻党的群众路线、不断密切与人民群众血肉联系的必然要求,作为推动新时代普兰长治久安和高质量发展的现实需要。切实承担起主体责任、监督责任、属地责任、行业责任、部门责任,坚持求真务实、加强组织领导,充分发挥好领导干部的头雁效应,全力推动改进作风狠抓落实工作取得实效。

二是抓牢建章立制,强化责任意识,进一步改进作风狠抓落实。普兰县将加强作风建设作为党的建设基础性、经常性工作,坚持用制度管人,不断完善规章制度,扎紧制度笼子,筑牢制度堤坝,以严格的督查检查机制,推动和促进各级各部门和党员干部以强烈的责任感、使命感和紧迫感,将各项工作抓在手上、扛在肩上、放在心上,把改进作风的实际成效转化为推进工作的强大动力。

三是营造“实干为荣,空谈为耻”的浓厚氛围,进一步改进作风狠抓落实。普兰县将充分发挥各类新闻媒体的优势作用,及时宣传区党委、地委关于改进作风狠抓落实的部署要求,及时宣传全县各级各部门和广大党员干部转作风、强责任、敢担当、抓落实方面的实际成效、好的经验和先进典型,营造强大声势和浓厚氛围,教育引导全县各级各部门和党员干部自觉弘扬伟大建党精神、“两路”精神、老西藏精神和孔繁森精神,聚焦抓好“四件大事”、实现“四个确保”和着力推进“四个创建”、努力做到“四个走在前列”战略目标,驰而不息纠治“四风”,锤炼作风、勇于担当、善于作为,奋力谱写推进普兰长治久安和高质量发展新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:普兰县人民政府            藏公网安备 54252302000006号    


网站标识码:5425210001