热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་འཁོལ་པོས...

党政要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 党政要闻 >> 正文

普兰县263名拉萨就读学生出发返校

信息来源:网信普兰 发布日期:2022年03月13日 11:30 浏览次数:

 

3月10日上午10时,普兰县263名拉萨就读学生乘坐10辆县委、县政府安排的客运大巴车顺利出发返校。

记者现场了解,返校263名学生包括就读于拉萨阿里完中、拉萨阿里高级中学以及地区职校拉萨培训等学生,预计这些学生3月11日下午6点左右将全部到达拉萨。

为确保学生顺利返校,普兰县制定2022年春季开学学生返校道路交通安全实施方案、应急预案,成立领导小组,选派2名交警驾驶警车沿途全线护送;选派护送教师2名和1名医护人员全程做好返校路上保障工作。

同时按照疫情防控工作要求对所有学生进行了核酸检测,学生家长签订《普兰县县区内外学生自行乘车安全协议书》等各项工作,确保学生顺利安全的返校。

 

 

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:普兰县人民政府            藏公网安备 54252302000006号    


网站标识码:5425210001