热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་འཁོལ་པོས...

党政要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 党政要闻 >> 正文

人大地工委主任平措旦增赴普兰县调研民族团结进步创建工作

信息来源:网信普兰 发布日期:2022年03月16日 11:29 浏览次数:

为巩固提升全国民族团结进步示范县创建工作成效,全面推进铸牢中华民族共同体意识工作,3月13日,人大地工委主任平措旦增一行赴普兰县开展民族团结进步工作调研。

调研组一行通过实地查看、查阅资料、听取汇报、召开座谈会等方式,详细了解普兰县开展民族团结进步创建工作开展情况、特色亮点、存在困难等方面,并对普兰县民族团结进步创建工作给予了充分肯定,认为普兰县始终坚持把民族工作作为全局性工作、战略性任务、基础性事业,坚持以铸牢中华民族共同体意识为主线,深入持久开展民族团结进步创建,创造出了一些能够复制借鉴、宣传推广的经验做法。

平措旦增强调,一要学习贯彻落实好中央、区党委、地委民族工作会议精神,坚持以铸牢中华民族共同体意识为主线,广泛动员各族群众积极投身民族团结进步创建工作,二要形成经验做法共享机制,将本县具有可借鉴性的经验做法共享给兄弟县,为兄弟县做好创建工作提供有力的支持。三要进一步巩固好创建成果,深入开展“九进”活动,实现创建活动全覆盖;按照“以点串线、以线连片、以片带面、整体推进”的创建示范点建设思路,加强典型示范的挖掘。

 

 

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:普兰县人民政府            藏公网安备 54252302000006号    


网站标识码:5425210001