热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་འཁོལ་པོས...

党政要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 党政要闻 >> 正文

中共普兰县十届二次全委(扩大)会议暨县委经济工作会议召开

信息来源:网信普兰 发布日期:2022年04月04日 16:14 浏览次数:

4月2日,中国共产党普兰县第十届委员会第二次全体(扩大)会议暨县委经济工作会议在职工之家四楼会议室召开。全会由县委常委会主持,县委书记李平代表县委常委会作了十届县委常委会工作报告,县委副书记、政府县长顿珠代表县委对2022年县委经济工作了安排部署。县委委员、县委候补委员出席会议,各乡镇党委书记、乡镇长,县(中、区、地)直各单位负责人,各驻军部队主官,纪委委员列席会议。

全会听取和讨论了县委常委会工作报告,听取了2021年党费收缴使用管理情况报告。审议通过了《中国共产党普兰县第十届委员会常委会工作报告》《中国共产党普兰县第十届委员会第二次全体(扩大)会议暨县委经济工作会议决议》。

会议认为,十届县委常委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决捍卫“两个确立”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,胸怀“两个大局”、心系“国之大者”,全面加强党的领导,坚持把方向、管大局,作决策、保落实,抓机遇、攻难关,敢担当、善作为,团结带领全县广大党员干部和各族群众,聚焦“四件大事”“四个确保”,开创了社会和谐稳定、民族团结进步、经济高质量发展、生态保持良好、固边兴边富民的新局面。

会议强调,做好当前和今后一个时期的工作,必须始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神及中央第七次西藏工作座谈会精神,深入贯彻习近平总书记关于西藏工作的重要论述和新时代党的治藏方略,深入贯彻自治区第十次党代会和地委(扩大)会议精神,锚定“四件大事”“四个确保”“四个创建”“四个走在前列”“四个争先”战略目标,把“三个赋予一个有利于”要求贯穿于经济社会发展全过程,统筹抓好稳定发展生态强边各项工作,着力推动稳定安城、发展兴城、生态美城、强边固城,打造区域对外开放高地、藏西沿边经济高地、国家生态文明建设高地、全域文旅融合高地,建设综合农业中心、空港经济中心、极地旅游中心、物流集散中心,努力建设团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化新普兰,谱写中华民族伟大复兴中国梦普兰新篇章。

会议要求,必须坚持以实施新时代党的建设新的伟大工程为引领和保障,全面加强党的领导,提高党的执政能力和执政水平,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,全面加强干部队伍建设、切实加强干部队伍作风建设,抓作风促落实、抓落实强作风,推动党中央、区党委、地委决策部署和县委工作要求落地落实,不断提高新时代党的建设质量,夯实党在普兰的执政基础。

会议号召,全县上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻新时代党的治藏方略,不忘初心、牢记使命,同心同德、真抓实干,以普兰稳定发展生态强边的优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

 

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:普兰县人民政府            藏公网安备 54252302000006号    


网站标识码:5425210001