热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་འཁོལ་པོས...

普兰经济

当前位置: 网站首页 >> 普兰概况 >> 普兰经济 >> 正文

普兰镇深入宣传城乡居民养老保险和医保新政策

信息来源: 发布日期:2020年04月29日 23:00 浏览次数:

 

  近日,普兰县普兰镇邀请县农保局、县医保局工作人员深入各村(居)开展城乡居民养老保险和医疗保险新政策宣传活动。

  宣传员通过召开会议的方式,向广大城乡居民详细讲解了养老保险和城乡居民医疗保险的参保范围、所需材料、办理流程、缴费档次、国家补贴及医疗保险和养老保险待遇享受等内容,对于城乡居民的疑惑进行了详细解答。

  此次宣传,让广大农牧民群众进一步认识和了解了新农合作医疗和养老保险新政策,提高了广大居民的参保率。


关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:普兰县人民政府            藏公网安备 54252302000006号    


网站标识码:5425210001