热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་འཁོལ་པོས...

普兰经济

当前位置: 网站首页 >> 普兰概况 >> 普兰经济 >> 正文

普兰县岗莎村召开“两公开、一总结”暨集体经济分红仪式大会

信息来源:网信普兰 发布日期:2021年11月26日 18:02 浏览次数:

普兰县岗莎村召开“两公开、一总结”暨集体经济分红仪式大会

11月16日,普兰县岗莎村召开“两公开、一总结”暨集体经济分红仪式大会,进一步加大岗莎村村务、财务实现公开化、透明化、规范化,确保群众的知情权和参与权。县委副书记、政府县长顿珠、政府副县长、巴嘎乡党委书记陈贤刚出席,各相关单位负责人、村“两委”班子、驻村工作队、乡村振兴专干、牧民群众等共计367人参加。

会上,久美多吉详细汇报了2021年“两公开、一总结”报告,旦增罗布简要汇报了第十批驻村工作队工作开展情况,向嘎巴小学等九家单位颁发锦旗,新疆吐孙江.阿不力米长期以来为岗莎村脱贫攻坚工作中作出很大贡献特颁发锦旗

陈贤刚要求,岗莎村党总支要继续严格落实党风廉政建设主体责任,继续做好村务、财务公开制度,加强集体经济专合组织运行、管理等工作规范化建设,努力做到守土有责、守土负责、守土尽责。

顿珠要求,全体牧民群众珍惜来之不易的幸福生活,感知党中央和总书记的关心关怀,牢记“感恩时代、不忘初心”以习近平总书记的一一嘱托。围绕四件大事进行做了十个方面的指示,结合岗莎村实际情况作出四个方面提出要求。

此次分红覆盖全村351户、1215人,每人一袋大米、一袋面粉、两袋糌粑、一桶精油,折合人民币共计380470元。

 

 

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:普兰县人民政府            藏公网安备 54252302000006号    


网站标识码:5425210001