热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་འཁོལ་པོས...

普兰经济

当前位置: 网站首页 >> 普兰概况 >> 普兰经济 >> 正文

岗莎村牦牛运输旅游服务中心年底收支核算正在有序开展

信息来源:网信普兰 发布日期:2018年11月06日 11:14 浏览次数:

1.png

专项核算组核算2018年牦牛运输旅游服务中心收支资金

本网消息 近年来,在各级党委、政府的正确领导和大力帮助下,岗莎村牦牛运输队工作人员紧密团结、创新思路,进一步提高合作社集体经济收入,拓宽增收渠道,不断规范管理制度,拓展业务外沿。10月24日,岗莎村“两委”班子、牦牛运输队组织成立专项核算组,核算2018年牦牛运输旅游服务中心收支资金。

本着公平、公正、公开的原则,核算资金过程在村委纪检委员全程监督下进行。村委会主任久美多吉满怀激情地说:这都是我们用牦牛、马赚来的运输钱,现在分红也完了,能让群众脱贫致富,让大家真正的鼓足腰包,对我们的工作就是最大肯定和鼓励,我们村有今天的变化,来之不易,是党的脱贫政策好,是强基惠民活动开展得好。

牦牛运输队工作人员表示,在未来的工作中将以良好的信誉、优质的服务、上乘的管理,壮大合作社,共同为岗莎村增收致富、经济发展献份应尽之力。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:普兰县人民政府            藏公网安备 54252302000006号    


网站标识码:5425210001