热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་འཁོལ་པོས...

旅游文化

当前位置: 网站首页 >> 普兰概况 >> 旅游文化 >> 正文

普兰县文旅局开展“5.19中国旅游日”主题宣传活动

信息来源: 发布日期:2021年05月20日 17:41 浏览次数:

普兰县文旅局开展“5.19中国旅游日”

主题宣传活动

为进一步推动普兰旅游产业发展,引导广大旅游爱好者树立“绿色出行、热爱生活”的旅游理念。5月19日上午,普兰县文旅局联合阿里景区运营管理有限公司在县文化广场和冈仁波齐景区以“绿色发展,美好生活”为主题开展2021年“中国旅游日”宣传活动。

活动通过放宣传资料及旅游纪念品及现场咨询等多种方式,引导群众和旅客文明旅游、智慧旅游、安全旅游。工作人员在现场为群众和旅客提供旅游信息,推荐特色旅游线路等。

共计500余人参与此次宣传活动。活动现场共发放旅游宣传资料1000余份、旅游法律法规书籍200余册、公文包300余个、毛巾1000余条、“神山圣湖”主题钥匙扣、指甲刀各300余个,明信片500余张,登山杖100余个。

本次宣传活动使广大群众和旅客对“5·19中国旅游日”有了更深的了解。在“5.19中国旅游日”之际,普兰县文旅局号召所有的旅游爱好者保护身边文化旅游资源,文明旅游、健康生活。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:普兰县人民政府            藏公网安备 54252302000006号    


网站标识码:5425210001