热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་འཁོལ་པོས...

旅游文化

当前位置: 网站首页 >> 普兰概况 >> 旅游文化 >> 正文

普兰县艺术团赴扎达县开展文化交流巡回演出活动

信息来源: 发布日期:2021年06月04日 10:19 浏览次数:

普兰县艺术团赴扎达县开展文化交流

巡回演出活动

为增进互信,加大文化交流学习力度。近日,普兰县艺术团赴札达县开展以“边疆人民心向党,唱支山歌给党听”为主题的文化交流巡回演出活动。

演出节目主题突出,形式丰富多样,不仅有欢快热烈的舞蹈《奋进新时代》《蒙古舞》《阿里三维》等现代舞蹈和独居普兰札达特色的《秀波朵》《藏戏》《札达宣》等非物质文化遗产,还有歌颂党和国家的小品《感恩》、歌伴舞《再唱山歌给党听》等精彩的文艺节目,让札达干部群众充分享受了普兰特色文化的魅力,进一步坚定了边疆人民“感党恩、听党话、跟党走”意识。

“来札达县展现我们普兰特色文化感到非常高兴,这次文化交流演出给我们两县艺术团演员一个很好的学习机会,不仅可以帮助我们提高节目质量,还能增加我们团队的团结一致精神,以后可以排练出更加精彩,群众满意的节目。”普兰县艺术团副团长索朗顿珠脸上充满自信地说。

文化交流演出旨在开拓两县文化人眼界,提升文艺创作及表演水平,探索建立两县文化交流合作共享机制,增强两县相互了解,促进两县文化共同繁荣。

普兰县艺术团先后前往札达县托林镇、香子乡、达巴乡各村(居)、养老院、各学校、公路养护段、消防大队等共演出20余场次,受众1000余人(次)。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:普兰县人民政府            藏公网安备 54252302000006号    


网站标识码:5425210001