热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་འཁོལ་པོས...

旅游文化

当前位置: 网站首页 >> 普兰概况 >> 旅游文化 >> 正文

普兰县公安局开展扫黑除恶打非治乱前期摸排工作

信息来源:普兰县网信办 发布日期:2018年02月27日 12:12 浏览次数:

本网消息 为切实保障广大人民群众合法权益,维护普兰县和谐稳定, 2月25日晚,普兰县公安局刑侦大队联合治安大队对普兰县辖区内的重点区域、场所、行业开展扫黑除恶打非之乱前期摸排工作。

1.png

排查中, 执法人员重点排查是否存在保护伞行为,通过全面排查,未发现涉黑涉恶类犯罪活动及其他犯罪活动。排查后,民警告知各娱乐场所的工作人员,在日常生活中一旦发现不良行为行为,必须在第一时间向公安机关举报,对于包庇、纵容涉恶活动的将会依法追究其责任。此次排查重点场所9家,重点区域3个。

2.png

通过此次排查,表明了普兰县公安机关对严厉打击黑恶势力和维护人民群众合法利益的决心。


关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:普兰县人民政府            藏公网安备 54252302000006号    


网站标识码:5425210001