热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་འཁོལ་པོས...

旅游文化

当前位置: 网站首页 >> 普兰概况 >> 旅游文化 >> 正文

普兰县科迦村召开2018年安全生产动员部署会

信息来源:普兰县网信办 发布日期:2018年02月28日 11:10 浏览次数:

1.png

本网消息 为进一步完善安全生产社会监督机制,实现安全生产责任“全覆盖”,推动安全生产“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”责任体系进一步贯彻落实,确保普兰县普兰镇科迦村辖区内不出现道路交通、火灾、电力伤亡等事故,近日,普兰县科迦村驻村工作队组织村“两委”班子、各组组长召开科迦村2018年安全生产动员部署会,会议由科迦村社保委员加央瓦主持。 

会议要求,村安全生产领导小组要每月对村合作社、学校、寺庙、辖区内各茶馆等进行监督检查,并登记清楚排查台账内容,及时纠正违规违章行为,保证农牧民群众的生命财产的绝对安全;各组组长必须保持电话24小时畅通,出现安全事故第一时间上报村安全生产领导小组、无安全事故定时报平安。

通过此次会议,进一步强化了干部职工的红线意识、底线意识和责任意识,为全面扎实开展安全工作奠定了坚实的基础,村安全生产领导小组将以此次会议为契机,注重细节管理,进一步完善工作中的不足,强化细节标准,防漏补缺,为全村人民群众生命财产安全提供坚强的保障。    

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:普兰县人民政府            藏公网安备 54252302000006号    


网站标识码:5425210001