热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་འཁོལ་པོས...

旅游文化

当前位置: 网站首页 >> 普兰概况 >> 旅游文化 >> 正文

曲次深入驻村点检查指导工作

信息来源:普兰县网信办 发布日期:2018年02月28日 11:10 浏览次数:

本网消息 2月25日下午,普兰县委副书记、县长曲次深入赤德村、西德村对驻村工作开展情况进行了检查指导。

1.png

检查中,曲次与驻村工作队员促膝交谈,详细了解了他们的生活、工作情况,并听取了对近期驻村工作开展情况及本村基本情况汇报。

2.png

曲次要求,各驻村工作队要严格落实“八项重点工作任务”,在乡(镇)党委、政府的领导下,积极配合村“两委”班子开展各项工作。要贯彻落实区、地、县三级会议精神,突出重点工作,抓好贯彻落实,及时深入组户调研,摸清群众、家庭状况等相关情况,密切关注群众思想动态,掌握好基础资料,同时,用通俗易懂的方式继续宣讲好党的十九大精神。

3.png

曲次强调,各驻村工作队要围绕春耕、春播阶段,积极组织村(居)做好春耕准备工作;要做好群众思想工作,积极组织群众开展各类技能培训,当好参谋,切实转变群众观念。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:普兰县人民政府            藏公网安备 54252302000006号    


网站标识码:5425210001