热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་འཁོལ་པོས...

旅游文化

当前位置: 网站首页 >> 普兰概况 >> 旅游文化 >> 正文

霍尔乡贡珠村驻村工作队积极宣传十九大精神

信息来源:普兰县网信办 发布日期:2018年02月28日 11:10 浏览次数:

本网消息 近日,普兰县霍尔乡贡珠村驻村工作队组织群众在霍尔乡人大会议室开展以“创建文明乡村为依托,提高生态文明意识,建设绿色家园”大力宣传生态文明理念为主题的党的十九大精神宣讲活动,村“两委班子”成员、各组组长、各户长共39人参会。

1.png

活动中,驻村工作队主要对党的十九大生态文明建设的重要意义进行了宣讲,并向村“两委”班子成员及各户户主发放《十九大精神应知应会》学习资料,要求全体参会人员认真学习,及时掌握十九大精神和惠民政策。

2.png

会议强调,普兰县位于“神山圣湖”的怀抱之中,对神山圣湖的保护,各乡镇村有义不容辞的责任,所以要保护好“神山圣湖”的意义任长道远,全村群众共同努力实现真正的绿色发展、实现人与自然相互和谐的发展,绝不能因为发展而破坏自然环境,资源有限,创造无限,为实现美好生活共同努力,共同保护美丽家园。

3.png

会议结束后,驻村工作队开展入户宣讲,通过多种形式,包括面对面交流,谈体会、聊发展、数变化等,帮助广大群众学习领会党的十九大精神以及给隆子县玉麦乡群众的回信精神。把习近平总书记对西藏的好、对西藏人民的恩情传遍西藏雪域高原,教育引导全村群众感恩党中央的好、感恩总书记的好,坚定不移听党话、跟党走,为建设美丽家园共同奋斗。


关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:普兰县人民政府            藏公网安备 54252302000006号    


网站标识码:5425210001