普兰镇机关支部学习马克思主义"五观""两论"精神

旅游文化

当前位置: 网站首页 >> 普兰概况 >> 旅游文化 >> 正文

走访慰问老党员 送去关怀传党声

信息来源:普兰县网信办 发布日期:2018年02月28日 11:10 浏览次数:

1.png

本网消息 近日,普兰县巴嘎乡党委书记王俊华一行深入各村组走访慰问老党员,为他们送去党和政府的亲切关怀和温暖。

乡党委副书记、组织委员次仁巴珠,副乡长、主任科员普布扎西陪同。

慰问中,王俊华向老党员们献上洁白的哈达,并代表乡党委、政府给他们送去了慰问金;每到一处,王俊华与老党员们亲切交谈,详细询问他们的生产生活和身体情况,嘱咐他们保重身体,老有所为、老有所乐。在与老党员们的交流中,全面宣传党的十九大精神,希望他们今后一如既往地关心支持乡党委、政府的事业发展。

通过此次走访,进一步宣传了党的光辉历史,传递了党的声音,增强了党组织的凝聚力、号召力和向心力,为老党员们送上了党和政府的真情和关爱。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:普兰县人民政府            藏公网安备 54252302000006号