普兰镇机关支部学习马克思主义"五观""两论"精神

旅游文化

当前位置: 网站首页 >> 普兰概况 >> 旅游文化 >> 正文

纳木那尼峰

信息来源:蝉游记 发布日期:2018年07月24日 10:17 浏览次数:

纳木那尼峰.jpg

本网消息 纳木那尼峰位于普兰县城东北方,喜马拉雅山西段,与神山冈仁波齐隔着巴嘎尔草原遥遥相望,在藏传佛教神话中是冈仁波齐的妻子。在玛旁雍错、拉昂错景区,可以同时看到两座山峰。

#交通指南#

纳木那尼峰位于普兰县城东北方,玛旁雍错以南。普通游客一般会在玛旁雍错、拉昂错景区眺望纳木那尼峰。

#游玩指南#

在鬼湖西南的康拓一带,可以看到纳木那尼在拉昂错中的美丽倒影。受方位影响,纳木那尼峰的日落比日出要更加精彩。

#门票信息#

纳木那尼本身不需要门票,但若想到拉昂错拍摄倒影,需要购买拉昂错门票。

#开放时间#

全天。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:普兰县人民政府            藏公网安备 54252302000006号