热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་འཁོལ་པོས...

普兰要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 普兰要闻 >> 正文

普兰县开展“4.15全民国家安全教育日”宣传活动

信息来源:网信普兰 发布日期:2022年04月17日 17:10 浏览次数:

4月15日是第七个全民国家安全教育日,为切实增强普兰县各族人民群众维护国家安全的责任感、使命感,夯实和铸牢维护国家安全的群众基础,形成和汇聚维护国家安全的强大合力,4月15日,普兰县各级各部门通过集中宣传,深入学校、村(社区)、寺庙等形式开展“4.15全民国家安全日”宣传活动。县委副书记、政法委书记欧罗莅临现场指导宣传工作。

此次宣传活动围绕“树牢总体国家安全观,感悟新时代国家安全成就,为迎接党的二十大胜利召开贡献普兰力量”为主题,活动通过悬挂横幅、发放宣传物品、解答群众咨询等方式,广泛普及国家安全法以及网络安全法、保密法等涉及国家安全的法律法规和国家安全相关知识,大力宣传宪法规定的关于公民维护祖国安全、荣誉和利益的基本义务,引导广大干部群众增强防泄密、防渗透、防策反的意识和能力,营造了全民维护国家安全的良好氛围。

此次活动共出动宣传人员200余人,宣传共发放《中华人民共和国国家安全法》《中华人民共和国网络安全法》《反恐怖主义法》《反间谍法》《公民防范应对恐怖袭击知识》《保密法》《道路交通安全法》《治安处罚法》《中华人民共和国安全生产法》《中华人民共和国环境保护法》和《西藏自治区“扫黄打非”工作举报奖励办法》等130余种、5000余份宣传册,毛巾、纸巾、雨伞、宣传袋、牙签盒、鼠标垫、笔记本、水杯等宣传品800余份,制作横幅50余条。

 

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:普兰县人民政府            藏公网安备 54252302000006号    


网站标识码:5425210001