热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་འཁོལ་པོས...

普兰要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 普兰要闻 >> 正文

普兰县委书记李平带队开展“八一”建军节走访慰问活动

信息来源:网信普兰 发布日期:2022年08月01日 16:51 浏览次数:

“八一”建军节来临之际,7月31日上午,普兰县委书记李平带队开展“八一”建军节走访慰问活动,向广大部队官兵致以节日的祝福和亲切的问候。县委副书记、人大常委会主任琼桑,县退役军人事务局局长、四级调研员袁红伟等参加走访慰问活动。

活动中,李平一行先后来到普兰县人武部、普兰出入境边防检查站、普兰边境管理大队,向广大部队官兵敬献了哈达并亲切握手。李平书记对广大部队官兵长期以来围绕中心、服务大局,全力保护人民生命财产安全、服务经济社会高质量发展、加强疫情防控、维护边境安宁、增进民族团结、促进军民共建等方面的辛勤付出和无私奉献表示衷心的感谢并致以崇高的敬意。希望部队官兵继续弘扬“四铁”精神、锻造铁军队伍,再接再厉,一如既往为稳定普兰、发展普兰、建设普兰、繁荣普兰保驾护航。

各部队官兵对县委、政府的节日慰问表示感谢。一致表示,将深入贯彻习近平强军思想,毫不动摇坚持党对军队的绝对领导,坚决捍卫“两个确立”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,大力弘扬“老西藏精神”“两路”精神、孔繁森精神,忠诚担当、履职尽责、无私奉献,为推进普兰长治久安和高质量发展贡献力量。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:普兰县人民政府            藏公网安备 54252302000006号    


网站标识码:5425210001