中共产党第二十次全国代表大会

普兰要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 普兰要闻 >> 正文

张巍在多油村宣讲党的二十大精神并开展调研

信息来源:普兰发布 发布日期:2022年11月25日 17:30 浏览次数:

11月23日,普兰县委常委、政府副县长张巍来到多油村宣讲党的二十大精神并开展调研。多油村两委班子、驻村工作队、各作业组组长等参加宣讲会。

张巍指出:十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央领导下,从阿里地区到我们多油村发生了翻天覆地的变化,我们在感慨这些发生在身边变化的同时,更应该感谢党和国家。一定要牢记领袖嘱托,感恩奋进听党话、感党恩、跟党走,要更加坚定不移做神圣国土守护者、幸福家园建设者。

张巍强调:党的二十大精神学习要从注重学习、注重思考、注重表达做到学明白、说明白、干明白。要做到学习到实践的转变。对党的二十大精神作了全面系统、突出重点、深入浅出的宣讲解读。同时结合党的二十大学习内容表示今后工作中要切实巩固多油村来之不易的脱贫成果,要发展壮大多油村特色产业,要铸牢中华民族共同体意识同时加强提升多油村基层社会治理水平。

宣讲会结束后,张巍做表率当先锋前往多油村民族手工业产业园、普兰水电站旧址,以及深入防返贫检测户家中调研,对多油村下一步工作提出了指导性意见建议,为多油村的乡村振兴工作指明了方向。



关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:普兰县人民政府            藏公网安备 54252302000006号    


网站标识码:5425210001