普兰要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 普兰要闻 >> 正文

普兰县召开解决形式主义突出问题为基层减负领导小组2023年第一次会议

信息来源:普兰发布 发布日期:2023年04月23日 20:10 浏览次数:

普兰县召开解决形式主义突出问题为基层减负领导小组2023年第一次会议

4月21日,县委副书记向斌主持召开普兰县解决形式主义突出问题为基层减负领导小组2023年第一次会议,深入学习贯彻落实习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义的重要论述精神,贯彻落实党中央、区党委和地委关于解决形式主义突出问题为基层减负的决策部署。解决形式主义突出问题为基层减负领导小组各成员单位参会。

会议指出,2022年,在党中央、区党委、地委的坚强领导下,在上级部门的有力指导下,普兰县严格落实为基层减负工作要求,认真贯彻落实党中央、区党委和地委关于解决形式主义突出问题为基层减负相关文件、会议精神,坚持在抓实抓细上下功夫,工作作风不断转变,党风政风持续好转,全县为基层减负工作取得了显著成效。

会议强调,要深化思想认识,提升政治站位,紧盯形式主义官僚主义等突出问题,坚持问题导向,严把文风关、会风关,严格督检考,聚焦“四件大事”“四个确保”“四个创建”“四个走在前列”战略目标,认真落实地委“12114”工作思路,加快实施“四城四高四中心”发展战略,坚持标准不降、力度不减,持续抓好为基层减负松绑,不断激发全县广大干部职工干事创业的积极性和主动性,为抓好抓实稳定、发展、生态、强边各项工作提供坚强保障。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号:藏ICP备2023000077号-5,All Rights Reserved

版权所有:普兰县人民政府            藏公网安备 54252302000006号    


网站标识码:5425210001