热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་འཁོལ་པོས...

重要新闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 重要新闻 >> 正文

西藏自然科学博物馆举行暑期科普活动

信息来源:西藏日报 发布日期:2022年08月10日 19:13 浏览次数:

近日,西藏自然科学博物馆开展以“喜迎二十大·暑期好精彩”为主题的暑期科普活动,本次暑期科普活动包括小小讲解员培训和暑期科普夏令营。

据了解,本次报名参加小小讲解员培训的学生经过自我介绍、个人才艺展示、评委问答、知识问答等面试环节后,最终有15名学生通过考核成为西藏自然科学博物馆2022年小小讲解员培训班学员。

暑期科普夏令营围绕动物学、植物学、天文学、体育知识等内容,为学生设计了野外采集标本、考察田野植物、博物馆寻找宝藏、夜间观测星空等妙趣横生的课程,通过参观、体验、探究、实践、互动等方式,培养学生探究自然的兴趣,提升学生的科学素养。

该馆馆长次仁罗布表示,今后将会开展更丰富的公益科普活动,为孩子们提供更多的学习平台。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:普兰县人民政府            藏公网安备 54252302000006号    


网站标识码:5425210001