中共产党第二十次全国代表大会

重要新闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 重要新闻 >> 正文

西藏三县获“生态文明建设示范区”命名

信息来源:西藏日报 发布日期:2022年11月23日 20:28 浏览次数:

19日,中国生态文明论坛年会在南昌召开。年会对第六批生态文明建设示范区、第六批“绿水青山就是金山银山”实践创新基地、第三届中国生态文明奖等进行正式命名表彰。记者从相关单位获悉,我区昌都市江达县、林芝市波密县、山南市琼结县3个县分别获得国家“第六批生态文明建设示范区”命名。

同时,林芝市巴宜区入选“绿水青山就是金山银山”实践创新基地。自治区生态环境监测中心获得“第三届中国生态文明奖”先进集体称号。阿里地区改则县林草局羌塘国家级自然保护区牛嘎修管理站次旦琼珠、山南市贡嘎县岗堆镇委员会拉珍当选“第三届中国生态文明奖”先进个人。

在推选活动中,自治区生态环境保护厅坚持择优原则,扎实推进全域全民生态文明示范创建等工作。目前,全区共有5个市地、9个县区获得国家“生态文明建设示范区”命名,3个县(区)、村入选“绿水青山就是金山银山”实践创新基地。我区生态文明建设示范全面创建、全域协同、全民参与格局初步形成。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright ©  备案号:藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:普兰县人民政府            藏公网安备 54252302000006号    


网站标识码:5425210001